Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 c.s. de spiruline en poudre Etika Spirulina
– 400g de tagliatelles
– 4 courgettes
– 1 bol de basilic frais
– 50g de pignons de pin
– Un peu d’huile
– Un peu d’eau
Préparation
Étape 1 : Pour le pesto, il faut moudre le basilic et les pignons de pin ensemble. Ajoutez l’huile et l’eau progressivement, puis la spiruline.
Étape 2 : Faites cuire des tagliatelles pendant le temps recommandé.
Étape 3 : Coupez les quatre courgettes en rondelles et versez les dans l’eau bouillante pendant deux à trois minutes.
Étape 4 : Mélangez le pesto aux pâtes et ajoutez les courgettes à la fin.
Tadam ! Voilà vos pâtes pesto-spiruline sont prêtes à être dégustées !
Des idées différentes des pâtes pesto-spiruline à nous partager?
N’hésiter pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !