Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina
– 200g de riz à sushi
– 4 tranches de saumon ou de truite fumé
– Vinaigre de riz
– Sucre blanc
– Eau
– Film alimentaire
Préparation
Étape 1 : Faites cuire le riz à feu doux avec 20 cl d’eau pendant environ 15 minutes. Le riz est prêt lorsque l’eau a totalement été absorbée par le riz.
Étape 2 : Faites cuire à part le vinaigre de riz, le sucre et l’eau ensemble.
Étape 3 : Quand le riz est cuit, mélangez le avec la sauce. Humidifiez la spiruline avec de l’eau et ajoutez la dans le saladier puis mélanger.
Étape 4 : Formez une boule de riz sur le film plastique et aplatissez- la pour former les sushis. Coupez des petits bouts de saumon fumé et placez-les sur le riz.
Tadam ! Voilà vos sushi saumon spiruline sont prêts à être dégustés !
Des idées différentes du sushi saumon spiruline à nous partager?
N’hésiter pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !