On a ramené la coupe à la maison !
Ce lundi, on a eu l’honneur de se voir remettre par Thierry Stoedzel, DG d’Ecocert France, le 1er prix du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio, organisé par Gers Developpement
Quelle fierté !
Quelle immense reconnaissance pour le travail réalisé depuis 3 ans par toute l’équipe !
Etika, c’est l’histoire en 2020 de Shil et Xavier qui tombent amoureux de la spiruline et des enjeux qu’elle peut porter pour la transition alimentaire.
Quelques 36 mois plus tard, c’est une équipe de 7 passionnés qui ramènent un magnifique trophée, gage que notre travail n’est pas vain : la spiruline bio française est en train de gagner la bataille.
La suite, on la connaît…Notre gamme (et celle des autres producteurs français) va rentrer dans tous les magasins bios de France, les foules vont se ruer sur notre site internet pour découvrir nos produits, les entreprises agroalimentaires (engagées) vont toquer à notre porte pour mettre du bleu, du vert, mais surtout du nutriment végétal dans leurs recettes, les marques nutraceutiques vont nous harceler pour qu’on leur fournisse notre matière première…
Ca, c’est dans nos rêves… alors aidez-nous à faire de ce rêve une réalité, partagez, commentez !