Livraison offerte dès 60€ d'achat dans toute la France métropolitaine

Madeleines Spiruline

Madeleines Spiruline

Faites notre diagnostic et trouvez la spiruline faite pour vous.

Sommaire
Articles similaires
Phycocyanine système immunitaire en hiver

La phycocyanine, un puissant stimulant immunitaire en hiver

Il fait froid en ce moment ! La neige a récemment recouvert notre ferme Lilloise...

Trois bras sortant de la prairie présentant différentes boîtes de spiruline : Spiruline en paillettes, Ravito et Spiruline en comprimés.

Profite (vraiment) de ton Printemps avec la Spiruline !

Prêt à démarrer ce printemps avec tonus et vitalité* ? Ne cherche plus loin !...

Spiruline surgelée

La spiruline fraîche est un aliment fantastique, une pâte au goût unique et discret, qui...

Pour ces madeleines, nous avons suivi les conseils du livre de recette Marabout

Ingrédients pour 16 madeleines :

– 2 c.c. de 2 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina, poudre pep’s ou poudre ravito

– 150g de farine

– 100g de sucre

– 100g de beurre fondu

–  3 œufs

 – Zeste d’orange ou de citron râpé

Préparation

Étape 1 : Faites préchauffer votre four à 200°C.

Étape 2 : Commencez par battre les œufs et le sucre. Il faut que le mélange blanchisse.

Étape 3 : Ensuite, ajoutez la farine puis le beurre fondu avec le zeste de votre choix. À la fin, ajoutez la spiruline.

Étape 4 : Mettez la préparation dans des moules à madeleine et laissez les au four pendant une dizaine de minutes.

Et à table ! Voilà vos madeleines à la spiruline sont prêtes à être dégustées !

Les madeleines à la spiruline

Des idées différentes des madeleines à la spiruline à nous partager?

N’hésiter pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !

Nos meilleures ventes

Bestseller
Poudre Pep's Etika Spirulina, complément Tonus et Immunité à base de spiruline, baobab, cannelle, guarana et gingembre

Poudre Pep’s Bio

Une poudre tonus, un mélange complet de spiruline et super aliments.
Bestseller

Spiruline en Comprimés Bio

La forme la plus pratique et la plus consommée en France.