Votre panier est vide.
Il fait froid en ce moment ! La neige a récemment recouvert notre ferme Lilloise...
Prêt à démarrer ce printemps avec tonus et vitalité* ? Ne cherche plus loin !...
La spiruline fraîche est un aliment fantastique, une pâte au goût unique et discret, qui...
– 11g de spiruline fraîche ou 2 carrés de spiruline surgelée
– 2 filets d’anchois
– 2 c.s d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 100g d’olives noires
Étape 1 : Pour cette tapenade, rien de plus simple. Premièrement, émincez une gousse d’ail et coupez- la en petits morceaux.
Étape 2 : Mettez l’ail, les olives, les anchois et l’huile d’olive dans un blender et mixez.
Étape 3 : Ajoutez la spiruline fraîche ou surgelée et mixez à nouveau.
Étape 4 : Tartinez la tapenade sur du pain et régalez vous !