Skip to main content

Temps total: 20 min –  Préparation: 5 min – Cuisson: 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina

– 10 tomates (rouges ou vertes) 

– 1 poivron (rouge ou vert)

– 1 concombre

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– Sel et poivre

Préparation

Étape 1 : Coupez les tomates et le poivron en morceaux. 

Étape 2 : Épépinez le concombre et coupez le en petits dés.

Étape 3 : Selon les goûts, vous pouvez émincer un oignon et une gousse d’ail, puis ajoutez du sel et du poivre.

Étape 4 : Verser l’ensemble de la préparation dans un blender puis mixer.

Des idées différentes du gaspacho à la spiruline à nous partager?

N’hésitez pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !

Xavier Delannoy

Fondateur d'Etika Spirulina