Profitez de la livraison offerte, pour les produits à température ambiante, dès 60€ d’achat !
Image de Xavier Delannoy
Sommaire

Le gaspacho à la spiruline

Temps total: 20 min –  Préparation: 5 min – Cuisson: 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina

– 10 tomates (rouges ou vertes) 

– 1 poivron (rouge ou vert)

– 1 concombre

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– Sel et poivre

Préparation

Étape 1 : Coupez les tomates et le poivron en morceaux. 

Étape 2 : Épépinez le concombre et coupez le en petits dés.

Étape 3 : Selon les goûts, vous pouvez émincer un oignon et une gousse d’ail, puis ajoutez du sel et du poivre.

Étape 4 : Verser l’ensemble de la préparation dans un blender puis mixer.

Des idées différentes du gaspacho à la spiruline à nous partager?

N’hésitez pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !

Xavier Delannoy

Fondateur d'Etika Spirulina

le vrai pouvoir de la spiruline entre vos mains

Etika Spirulina vous propose une spiruline et une phycocyanine bio, cultivée et produite en France de la pousse jusqu’à l’emballage !

Gamme complète spiruline et phycocyanine Etika Spirulina