Etika Spirulina, c’est une aventure collective ! On ne serait pas allé bien loin aujourd’hui sans tous les gens qui ont fait un bout de chemin avec nous : les entreprises partenaires, les volontaires, les accompagnateurs…
Dans notre quête de la démocratisation de la spiruline, la gamme découverte des produits du quotidien est une vraie clé ! Entrer le mot « spiruline » dans l’esprit d’une personne loin de ce produit, avec du gomasio, du miel… Pour qu’il s’y intéresse, et arrive finalement un jour au produit « brut » !
Nous sommes très fiers de collaborer avec des producteurs locaux. Nous avons mis en place des partenariats locaux. Notre bière bleue est brassée en étroite collaboration avec nos voisins de la brasserie Moulins d’Ascq, pionnière de la bière bio en France. Notre miel est produit par un producteur basé à Verlinghem. Pour finir, nos délicieux mochis ont été conçu avec Exquis Mochi … on travaille d’arrache-pied pour que la liste s’allonge ! Faire des « collabs » sur des produits, c’est pour nous l’un des grands changements de l’économie de demain, lorsque des entreprises qui ont les mêmes valeurs unissent leurs savoir-faire.