Skip to main content

Ingrédients pour 4 personnes :

– 10g de spiruline fraîche Etika Spirulina 

– 2 filets d’anchois

– 2 c.s d’huile d’olive

– 1 gousse d’ail

– 100g d’olives noires

Préparation

Étape 1 : Pour cette tapenade, rien de plus simple. Premièrement, émincez une gousse d’ail et coupez- la en petits morceaux.

Étape 2 : Mettez l’ail, les olives, les anchois et l’huile d’olive dans un blender et mixez.

Étape 3 : Ajoutez la spiruline fraîche et mixez à nouveau.

Étape 4 : Tartinez la tapenade sur du pain et régalez vous !

Table apéritif avec des tartines de spiruline fraîche et olives vertes

Ou pour les plus pressés d’entre vous jeter un œil à notre olivade prête à tartiner !


Des tartinables 100% umami !! 😍😋
Alors on vous répète toujours que la spiruline fraîche, c’est le meilleur aliment au monde, alors pourquoi pas l’inviter à l’apéro ou dans vos snacks ! 😋
Ce qu’on vous propose… Des tartinables de super aliments gourmands ! 😍

L’Olivade, savant mélange entre douce saveur umami et une qualité nutritionnelle intéressante grâce aux 20% de notre spiruline fraîche cultivée à Villeneuve d’Ascq.  Rangez les noix de cajou, vous avez le nouvel M’Bappé de l’apéro !

Tout ce passe par ici 😉

Xavier Delannoy

Fondateur d'Etika Spirulina