Ingrédients pour 4 personnes :
– 10g de spiruline fraîche Etika Spirulina
– 2 filets d’anchois
– 2 c.s d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 100g d’olives noires
Préparation
Étape 1 : Pour cette tapenade, rien de plus simple. Premièrement, émincez une gousse d’ail et coupez- la en petits morceaux.
Étape 2 : Mettez l’ail, les olives, les anchois et l’huile d’olive dans un blender et mixez.
Étape 3 : Ajoutez la spiruline fraîche et mixez à nouveau.
Étape 4 : Tartinez la tapenade sur du pain et régalez vous !

Ou pour les plus pressés d’entre vous jeter un œil à notre olivade prête à tartiner !
Des tartinables 100% umami !! 😍😋
Alors on vous répète toujours que la spiruline fraîche, c’est le meilleur aliment au monde, alors pourquoi pas l’inviter à l’apéro ou dans vos snacks ! 😋
Ce qu’on vous propose… Des tartinables de super aliments gourmands ! 😍
L’Olivade, savant mélange entre douce saveur umami et une qualité nutritionnelle intéressante grâce aux 20% de notre spiruline fraîche cultivée à Villeneuve d’Ascq. Rangez les noix de cajou, vous avez le nouvel M’Bappé de l’apéro !