Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina
– 3 tomates
– 2 poivrons
– 1 concombre
– 1 oignon
– Fêta
– Romarin
– Olives noires
– Huile et du vinaigre balsamique
– Sel et poivre
Préparation
Étape 1 : Préparez votre poivron en le coupant en deux et en enlevant le cœur puis épépinez le concombre. Ensuite, coupez les tomates et le poivron en petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le concombre coupé en rondelles.
Étape 4 : Découpez la féta en carrés et ajoutez-la dans le saladier.
Étape 5 : Pour la vinaigrette, versez dans un bol deux cuillères à soupe d’huile et une de vinaigre balsamique puis la spiruline.
Étape 6 : Pour finir, ajoutez un oignon, des olives noires et assaisonnez l’ensemble avec du romain, du sel et du poivre.
Et tadam! Votre salade grecque à la spiruline est prête, à deguster fraîche!

Des idées à nous partager?
N’hésitez pas à nous en faire part sur nos réseaux sociaux !