Etika Spirulina

Spiruline bio surgelée cure 3 mois

No Rating Available

60.00

Stock availability does not exist this product.

Spiruline fermière cultivée en France

Et ça, ça change tout !

 

🌱 Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable. Sans déshydratation, la spiruline préserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

💧 Forte en phycocyanine : Notre spiruline bio surgelée présente une haute-concentration en phycocyanines (>25%)

💚 Soutient ton système immunitaire et contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité.

😋 Un goût unique, saveur “umami”: Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

Livrable dans toute la France grâce à Chronofreeze, à vélo dans la Métropole Lilloise, ou à venir récupérer à la ferme.

Vous ne résidez pas dans le Nord et souhaitez éviter les frais de livraison ? Retrouvez la spiruline bio surgelée dans tous les magasins Satoriz ! Voir la carte des magasins

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Spiruline bio surgelée cure 3 mois

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Spiruline fermière cultivée en France

Et ça, ça change tout !

 

🌱 Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable. Sans déshydratation, la spiruline préserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

💧 Forte en phycocyanine : Notre spiruline bio surgelée présente une haute-concentration en phycocyanines (>25%)

💚 Soutient ton système immunitaire et contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité.

😋 Un goût unique, saveur “umami”: Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

Livrable dans toute la France grâce à Chronofreeze, à vélo dans la Métropole Lilloise, ou à venir récupérer à la ferme.

Vous ne résidez pas dans le Nord et souhaitez éviter les frais de livraison ? Retrouvez la spiruline bio surgelée dans tous les magasins Satoriz ! Voir la carte des magasins

Description

La spiruline est un petit aliment qui vous veut du bien ! Grâce à son profil nutritionnel, elle renforce les défenses naturelles et la vitalité. Sa forme non-déshydratée, la spiruline surgelée, préserve très bien son profil nutritionnel et présente une douce saveur végétale et umami. Dans notre ferme Etika Spirulina, dans le Nord, nous utilisons la surgélation pour mieux conserver ce cadeau de la nature et vous proposer notre spiruline bio surgelée.

Les bénéfices d’une cuillère de spiruline bio surgelée par jour

La spiruline bio surgelée est reconnue pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable !

dose recommandée : 2 à 3g de spiruline par jour

Pictogramme système respiratoire pour le soutien du système immunitaire avec spiruline bio en poudre

Système immunitaire

La spiruline surgelée aide à soutenir tes défenses naturelles.

Pictogramme visage avec étoiles pour les propriétés antioxydantes de la spiruline bio en poudre

Antioxydant

La spiruline aide le corps à se protéger contre l’oxydation.

 
Pictogramme batterie avec éclair pour l'amélioration du tonus et de la vitalité avec spiruline bio en poudre

Tonus et vitalité

La spiruline contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité au quotidien.

Pictogramme bonbon pour le soutien du maintien d'une glycémie normale avec spiruline bio en poudre

Glycémie

La spiruline surgelée aide à maintenir une glycémie normale.

Pictogramme biceps pour l'augmentation de l'énergie avec spiruline bio en poudre

Energie

La spiruline aide à te sentir plus énergique et aide en cas de fatigue.

Pictogramme pomme avec cœur pour le contrôle du poids avec spiruline bio en poudre

Contrôle du poids

La surgelée te donne une sensation de satiété et est t’aide à maintenir ta masse musculaire pendant un régime minceur.

 

Les avantages de la spiruline bio surgelée

La spiruline bio surgelée se distingue par sa forme brute conservée après récolte, offrant une saveur plus douce et une meilleure préservation du profil nutritionnel.

Illustration de Spiru&Line avec conseils pour la première utilisation de la spiruline bio en poudre

Un goût unique, saveur “umami”

Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

 
Illustration de Spiru&Line avec conseils pour la première utilisation de la spiruline bio en poudre

Une bonne surprise pour les gourmands

Loin des gélules de spiruline au goût de nourriture pour poissons, la spiruline fraîche offre un goût discret, apprécié du plus grand nombre.

 
Illustration de Spiru&Line avec conseils pour la première utilisation de la spiruline bio en poudre

Un aliment « frais et intact »

Sans déshydratation, la spiruline conserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

 
Illustration de Spiru en super héros avec conseils pour la consommation quotidienne de spiruline bio en poudre

Une texture douce & agréable

Rappelant la texture du fromage frais, elle se fond délicieusement dans vos smoothies, jus et tartinades, amenant une onctuosité verte‑ueuse !

Une ampoule allumée, symbolisant la créativité et les possibilités infinies que la spiruline fraîche apporte à la cuisine

La cuisine de la créativité

La seule limite sera votre créativité. Grands chefs comme cuisiniers du dimanche, la spiruline est fascinante à travailler et pleine de surprises.

 
Illustration de Spiru&Line avec conseils pour la première utilisation de la spiruline bio en poudre

Des vertus surprenantes

Encore un super pouvoir ? Oui, sa consistance lui donne le pouvoir de remplacer l’oeuf, notamment dans des préparations vegan sans cuisson.

 
Spiruline aux couleurs captivantes pour une expérience culinaire vibrante

Un vert aux mille nuances

Sa couleur fascinante tantôt verte, tantôt bleue selon les préparations, lui permet de régaler les yeux autant que les papilles.

 
Spiruline : Un super aliment riche en nutriments pour votre bien-être

Mais avant tout, un aliment rempli de bienfaits !

Ça reste la raison numéro 1 de consommer de la spiruline : bénéficier de son profil nutritionnel et de ses bienfaits au quotidien !

Nos conseils pour profiter du plein potentiel de la spiruline bio surgelée

Au petit-déjeuner comme à l’apéro, cassez un demi-carré ou un carré (5 g à 12 g) selon vos besoins énergétiques et laissez-le fondre dans vos préparations ! Remettez immédiatement le reste de la tablette surgelée dans votre congélateur.

De par sa saveur umani, la spiruline fraîche est très douce en goût et en texture. À la manière d’un fromage frais. Elle sublimera vos recettes en vous apportant ce qu’elle a de meilleur pour votre santé !

jus-fruit-orange-spiruline-surgelee

Smoothie, yaourts et jus

salade-grecque-sauce-spiruline

Houmous et sauces

smoothie-bowl-fruit

Desserts gourmands

Nos conseils pour consommer notre spiruline bio surgelée

  1. Pour une énergie optimale tout au long de la journée, privilégiez une consommation le matin ou le midi. Vous profiterez ainsi pleinement de son boost naturel sans perturber votre sommeil.
  2. Intégrez la spiruline à votre alimentation quotidienne : sublimez vos jus de fruits matinaux, enrichissez vos smoothies, ou rehaussez vos tartines avec un filet d’huile d’olive ou de miel.
  3. Pour maximiser l’absorption du fer, associez votre spiruline du matin à un agrume. La synergie vitamine C/fer optimisera les bénéfices nutritionnels.
  4. Pour des résultats optimaux, respectez la dose journalière recommandée de 7 grammes (un carré représentant entre 5 et 12 grammes selon la taille).
  5. Adaptez votre portion en fonction de vos besoins énergétiques.
  6. Adoptez une approche progressive : commencez par de petites quantités et augmentez graduellement jusqu’à la dose idéale pour votre organisme.
  7. Pour une assimilation maximale des nutriments, espacez la consommation de café ou de thé une heure avant et après votre prise de spiruline – les tanins diminuant l’absorption du fer et la chaleur ses autres bienfaits.
  8. La spiruline s’inscrit dans une alimentation équilibrée et diversifiée, pour un bien-être optimal au quotidien.

Qu’est-ce que la spiruline ?

L'une des première forme de vie sur Terre !

La spiruline pousse naturellement en Inde, au Tchad et au Mexique dans les eaux tempérées de lacs alcalins près de la ceinture tropicale. C’est une cyanobactérie que l’on a tendance à vulgariser comme étant une algue. Vieille de 3.5 milliards d’années, c’est l’une des premières formes de vie sur Terre à avoir réalisée la photosynthèse. 

Invisible à l’oeil nu, c’est un être microscopique (environ 0,1mm), avec une belle forme spiralée.

De la spiruline en Carmargue ?

Ni végétale, ni animale, elle a survécu aux différentes péripéties de notre planète, pour nous transmettre encore aujourd’hui son contenu nutritionnel à chaque fois qu’on la mange ! À l’état naturel, elle pousse dans des lacs d’origine volcanique, mais aussi… en Camargue, importée par les flamants roses !

Des Mayas à aujourd'hui

Ce sont les Mayas qui ont consommé pour la première fois de la spiruline. Des siècles plus tard, les producteurs français permettent de démocratiser cette consommation en créant des fermes telles que celles d’Etika Spirulina dans lesquelles la spiruline est cultivée et récoltée. Plus besoin de faire le tour de la terre, vous pouvez dès à présent vous en procurer en France !!!  

Pictogramme cœur rouge - Prise quotidienne

La spiruline surgelée est la forme la plus préservée de la spiruline.

 
Pictogramme monde avec cœur rouge pour la production durable de spiruline bio en poudre

Fruit de notre savoir-faire Lillois, c’est la meilleur manière de profiter de son contenu nutritionnel !

 
Pictogramme goutte bleue pour la haute concentration en phycocyanines de la spiruline bio en poudre

Une haute concentration en phycocyanine (>25%)

 
Pictogramme pot pour le format pratique de la spiruline

Un format pratique, à prendre directement à la cuillère.

 
Pictogramme monde avec feuille verte pour les projets solidaires liés à la spiruline bio en poudre

Un accompagnement de projets solidaires contre la malnutrition infantile en Asie (Indonésie et Philippines)

Précautions d’emploi de la spiruline bio surgelée

La spiruline ne convient pas aux personnes atteintes d’hémochromatose (maladie du métabolisme du fer) ou de phénylcétonurie (trouble du métabolisme des protéines).

Elle est également déconseillée aux personnes présentant une allergie ou une intolérance à la vitamine K.

Par précaution, elle n’est pas recommandé pour les enfants de moins de 3 ans.

En cas de doute sur votre situation médicale, consultez votre médecin traitant avant toute utilisation.

Spiruline bio française surgelée

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g*

Spiruline
Pour 100g
Énergie
402kJ / 95kcal
Matières grasses
1,5g
Dont acides gras saturés
0,8g
Glucides
2,8g
Dont sucres
Traces
Protéines
17,6g
Sel
0,51g
Fer
16,9mg | 18% VNR pour 12g
Bêta-Carotène
70mg
Magnésium
51mg / 2% VNR pour 12g
Sélénium
0,005mg / 1,2% VNR pour 12g
Vitamine B1
0,62mg / 7,14% VNR pour 12g
Vitamine B2
0,96m / 7,91% VNR pour 12g

Lieu de production : Ferme Etika Spirulina (Hauts-de-France)

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kj / 2000 cal)

Composition : spiruline fraîche bio (100%)

Poids net : 70g – 490 g

Conservation : 1 an minimum après récolte (voir date emballage)

Conserver à -18°C (congélateur)

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Conditionnement : Nous faisons le maximum pour réduire notre impact environnemental. Notre produit est emballé sous-vide dans un sachet recyclable, carton recyclable avec inscriptions en encre végétale.

Informations complémentaires

Poids875 g

Découvrir notre spiruline fraiche bio

Production bio française et engagée

Etika Spirulina est l’une des fermes pionnières de la culture de la spiruline fraîche bio. 

Ainsi, nous gardons la main sur la production de cette incroyable super aliment. Nous avons développé un savoir-faire sur la qualité de la culture et de sa conservation. 

Nous nous unissons ensuite à différents producteurs et partenaires bio pour vous la faire découvrir sous toutes ses formes. 

Avec des années de savoir-faire, notre spiruline bio est à la croisée entre durabilité, engagement pour une saveur douce et une haute-qualité.

A Propos de notre spiruline bio française

Production bio française et engagée

Etika Spirulina est l’une des fermes pionnières de la culture de la spiruline fraîche bio. 

Ainsi, nous gardons la main sur la production de cette incroyable super aliment. Nous avons développé un savoir-faire sur la qualité de la culture et de sa conservation. 

Nous nous unissons ensuite à différents producteurs et partenaires bio pour vous la faire découvrir sous toutes ses formes. 

Avec des années de savoir-faire, notre spiruline bio est à la croisée entre durabilité, engagement pour une saveur douce et une haute-qualité.

D’autres questions ?

Image présentant notre gamme de spiruline pour le printemps, une sélection soigneusement choisie pour répondre à vos besoins de vitalité et de bien-être.
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