Etika Spirulina

Spiruline bio surgelée cure 3 mois

No Rating Available

60.00

Stock availability does not exist this product.

Spiruline fermière cultivée en France

Et ça, ça change tout !

 

🌱 Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable. Sans déshydratation, la spiruline préserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

💧 Forte en phycocyanine : Notre spiruline bio surgelée présente une haute-concentration en phycocyanines (>25%)

💚 Soutient ton système immunitaire et contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité.

😋 Un goût unique, saveur “umami”: Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

Livrable dans toute la France grâce à Chronofreeze, à vélo dans la Métropole Lilloise, ou à venir récupérer à la ferme.

Vous ne résidez pas dans le Nord et souhaitez éviter les frais de livraison ? Retrouvez la spiruline bio surgelée dans tous les magasins Satoriz ! Voir la carte des magasins

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Spiruline bio surgelée cure 3 mois

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Spiruline fermière cultivée en France

Et ça, ça change tout !

 

🌱 Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable. Sans déshydratation, la spiruline préserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

💧 Forte en phycocyanine : Notre spiruline bio surgelée présente une haute-concentration en phycocyanines (>25%)

💚 Soutient ton système immunitaire et contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité.

😋 Un goût unique, saveur “umami”: Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

Livrable dans toute la France grâce à Chronofreeze, à vélo dans la Métropole Lilloise, ou à venir récupérer à la ferme.

Vous ne résidez pas dans le Nord et souhaitez éviter les frais de livraison ? Retrouvez la spiruline bio surgelée dans tous les magasins Satoriz ! Voir la carte des magasins

La spiruline est un petit aliment qui vous veut du bien ! Grâce à son profil nutritionnel, elle renforce les défenses naturelles et la vitalité. Sa forme non-déshydratée, la spiruline surgelée, préserve très bien son profil nutritionnel et présente une douce saveur végétale et umami. Dans notre ferme Etika Spirulina, dans le Nord, nous utilisons la surgélation pour mieux conserver ce cadeau de la nature et vous proposer notre spiruline bio surgelée.

Les bénéfices d’une cuillère de spiruline bio surgelée par jour

La spiruline bio surgelée est reconnue pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Rien de magique, juste un profil nutritionnel incomparable !

dose recommandée : 2 à 3g de spiruline par jour

Pictogramme système respiratoire - Effets sur le système immunitaire

Système immunitaire

La spiruline surgelée aide à soutenir tes défenses naturelles.

Pictogramme oxydation - antioxydants

Antioxydant

La spiruline aide le corps à se protéger contre l’oxydation.

 
Pictogramme tonus et vitalité - batterie avec éclair

Tonus et vitalité

La spiruline contribue à améliorer ton tonus et ta vitalité au quotidien.

Pictogramme bonbon - Glycémie

Glycémie

La spiruline surgelée aide à maintenir une glycémie normale.

Pictogramme biceps - Énergie

Energie

La spiruline aide à te sentir plus énergique et aide en cas de fatigue.

 
 
Pictogramme pomme cœur - Contrôle du Poids

Contrôle du poids

La spiruline surgelée aide à réduire la sensation de faim et est idéale pour maintenir ta masse musculaire pendant un régime minceur.

 

Les avantages de la spiruline bio surgelée

La spiruline bio surgelée se distingue par sa forme brute conservée après récolte, offrant une saveur plus douce et une meilleure préservation du profil nutritionnel.

 

Un goût unique, saveur “umami”

Avec des saveurs rondes et discrètes, la spiruline est l’une des représentants de la saveur umami.

 

Une bonne surprise pour les gourmands

Loin des gélules de spiruline au goût de nourriture pour poissons, la spiruline fraîche offre un goût discret, apprécié du plus grand nombre.

 

Un aliment « frais et intact »

Sans déshydratation, la spiruline conserve tout son contenu nutritionnel et son activité enzymatique, facilitant l’assimilation des micro-nutriments par le corps.

 

Une texture douce & agréable

Rappelant la texture du fromage frais, elle se fond délicieusement dans vos smoothies, jus et tartinades, amenant une onctuosité verte‑ueuse !

La cuisine de la créativité

La seule limite sera votre créativité. Grands chefs comme cuisiniers du dimanche, la spiruline est fascinante à travailler et pleine de surprises.

 

Des vertus surprenantes

Encore un super pouvoir ? Oui, sa consistance lui donne le pouvoir de remplacer l’oeuf, notamment dans des préparations vegan sans cuisson.

 

Un vert aux mille nuances

Sa couleur fascinante tantôt verte, tantôt bleue selon les préparations, lui permet de régaler les yeux autant que les papilles.

 

Mais avant tout, un aliment rempli de bienfaits !

Ça reste la raison numéro 1 de consommer de la spiruline : bénéficier de son profil nutritionnel et de ses bienfaits au quotidien !

Nos conseils pour libérer le pouvoir de la spiruline bio surgelée :

Au petit-déjeuner comme à l’apéro, cassez un demi-carré ou un carré (5 g à 12 g) selon vos besoins énergétiques et laissez-le fondre dans vos préparations ! Remettez immédiatement le reste de la tablette surgelée dans votre congélateur.

La spiruline fraîche est très douce en goût et sublimera vos recettes en vous apportant ce qu’elle a de meilleur !

Smoothie, yaourts et jus

Houmous et sauces

Desserts & crèmes

Nos conseils pour consommer notre spiruline bio surgelée

  • Ne dépasse pas la dose journalière recommandée.
  • Adapte ta portion en fonction de tes besoins énergétiques.
  • Commence tes bonnes résolutions doucement, puis augmente progressivement.
  • Évite la consommation de café ou de thé au moment de ta prise de spiruline. Les tanins contenus dans ces boissons réduisent l’assimilation du fer contenu dans la spiruline.
  • Ajoute-le dans tes préparations (jus de fruit le matin, smoothies, tartinades, houmous, sur du pain avec de l’huile ou du miel…) idéalement avec un agrume (pour la vitamine C manquante, qui t’aidera à assimiler le fer de la spiruline).
  • Ce produit doit être consommé dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

La spiruline c’est quoi ?

L’une des première vie sur Terre !

La spiruline poussait naturellement en Inde, au Tchad et au Mexique dans les eaux tempérées de lacs alcalins près de la ceinture tropicale. C’est une cyanobactérie vieille de 3.5 milliards d’années, l’une des premières formes de vie sur Terre à avoir réalisé la photosynthèse. Invisible à l’oeil nu, c’est un être microscopique (environ 0,1mm), avec une belle forme spiralée.

De la spiruline en Camargue ?

Ni végétale, ni animale, elle a survécu aux différentes péripéties de notre planète, pour nous transmettre encore aujourd’hui son contenu nutritionnel à chaque fois qu’on la mange ! À l’état naturel, elle pousse dans des lacs d’origine volcanique, mais aussi… en Camargue, importée par les flamants roses ! 

Des Mayas à aujourd’hui

Ce sont les Mayas qui ont consommé pour la première fois de la spiruline. Des siècles plus tard, les producteurs français permettent de démocratiser cette consommation en créant des fermes telles que celles d’Etika Spirulina dans lesquelles la spiruline est cultivée et récoltée. Plus besoin de faire le tour de la terre, vous pouvez dès à présent vous en procurer en France !!! 

Pictogramme cœur rouge - Prise quotidienne

La spiruline surgelée est la forme la plus préservée de la spiruline.

 
Pictogramme monde cœur rouge - Production durable

Fruit de notre savoir-faire Lillois, c’est la meilleur manière de profiter de son contenu nutritionnel !

 
Pictogramme goutte bleue - Phycocyanine

Une haute concentration en phycocyanine (>25%)

 
Pictogramme pot - Format pratique

Un format pratique, à prendre directement à la cuillère.

 
Pictogramme monde feuille verte - Projets solidaires

Un accompagnement de projets solidaires contre la malnutrition infantile en Asie (Indonésie et Philippines)

Précautions d’emploi de la spiruline bio surgelée

Ne convient pas aux personnes souffrant d’hémochromatose, de phénylcétonurie ou allergiques à la vitamine K, ne peut être consommé par les enfants de moins de 3 ans.

Spiruline bio française surgelée

Lieu de production : Ferme Etika Spirulina (Hauts-de-France)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g* :

Energie402 kJ / 95 kcal
Matières grasses1,5 g
Dont acides gras saturés0,8 g
Glucides2,8 g
Dont sucresTraces
Protéines17,6 g
Sel0,51 g
Fer16,9 mg /18% VNR pour 12g
Bêta-Carotène70 mg
Magnésium51 mg / 2% VNR pour 12g
Sélénium0,005 mg / 1,2% VNR pour 12g
Vitamine B10,62 mg / 7,14 VNR pour 12g
Vitamine B20,96 mg / 7,91% VNR pour 12g

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kj / 2000 cal)

Composition : spiruline fraîche bio (100%)
Poids net : 70g – 490 g
Conservation : 1 an minimum après récolte (voir date emballage)
Conserver à -18°C (congélateur)
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionnement : Nous faisons le maximum pour réduire notre impact environnemental. Notre produit est emballé sous-vide dans un sachet recyclable, carton recyclable avec inscriptions en encre végétale.

Livraison :

Notre spiruline bio surgelée peut être expédiée dans toute la France grâce à ChronoFreeze. Une fois votre commande passée, le partenaire vous informera du créneau de passage avec une heure estimée. Si vous êtes absent.e, le colis sera déposé dans un point de retrait à proximité, en assurant la bonne température. Attention, il faudra aller récupérer votre colis rapidement, notamment à cause des DLC courtes.
Mentionnons qu’à la ferme, nos colis sont retirés une fois par semaine, en fonction des récoltes et en essayant de vous simplifier le créneau.

Informations complémentaires

Poids 875 g

Découvrir notre spiruline fraiche bio

Production bio française et engagée

Etika Spirulina est l’une des fermes pionnières de la culture de la spiruline fraîche bio. 

Ainsi, nous gardons la main sur la production de cette incroyable super aliment. Nous avons développé un savoir-faire sur la qualité de la culture et de sa conservation. 

Nous nous unissons ensuite à différents producteurs et partenaires bio pour vous la faire découvrir sous toutes ses formes. 

Avec des années de savoir-faire, notre spiruline bio est à la croisée entre durabilité, engagement pour une saveur douce et une haute-qualité.

A Propos de notre spiruline bio française

Production bio française et engagée

Etika Spirulina est l’une des fermes pionnières de la culture de la spiruline fraîche bio. 

Ainsi, nous gardons la main sur la production de cette incroyable super aliment. Nous avons développé un savoir-faire sur la qualité de la culture et de sa conservation. 

Nous nous unissons ensuite à différents producteurs et partenaires bio pour vous la faire découvrir sous toutes ses formes. 

Avec des années de savoir-faire, notre spiruline bio est à la croisée entre durabilité, engagement pour une saveur douce et une haute-qualité.

D’autres questions ?

Image présentant notre gamme de spiruline pour le printemps, une sélection soigneusement choisie pour répondre à vos besoins de vitalité et de bien-être.
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