Skip to main content

Ingrédients pour 4 personnes :

– 3 tomates

– 2 poivrons

– 1 concombre

– 1 oignon

– Fêta

– Romarin

– Olives noires

– 2 c.c. de spiruline en poudre Etika Spirulina

– Huile et du vinaigre balsamique

– Sel et poivre

Préparation

Étape 1 : Préparez votre poivron en le coupant en deux et en enlevant le cœur puis épépinez le concombre. Ensuite, coupez les tomates et le poivron en petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le concombre coupé en rondelles.

Étape 4 : Découpez la féta en carrés et ajoutez-la dans le saladier.

Étape 5 : Pour la vinaigrette, versez dans un bol deux cuillères à soupe d’huile et une de vinaigre balsamique puis la spiruline.

Étape 6 : Pour finir, ajoutez un oignon, des olives noires et assaisonnez l’ensemble avec du romain, du sel et du poivre.

Xavier Delannoy

Fondateur d'Etika Spirulina